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Il latte è composto da una miscela complessa di lipidi, proteine, carboidrati e varie vitamine e minerali come fonte di nutrimento per giovani mammiferi. La composizione del latte varia tra individui, Moncler Pas Cher con la composizione lipidica in particolare essere altamente ereditabile. Recenti studi hanno evidenziato una regione del cromosoma 27 bovini l'ospitare varianti che colpisce la percentuale di grasso del latte e tenore di acidi grassi. Abbiamo voluto approfondire questo locus in due popolazioni di bovini indipendenti, costituito Moncler Outlet Online da una Holstein-Friesian x Jersey incrocio pedigree di 711 mucche F2, e una collezione di 32.530 mucche taurus antenati Bos misti. Mappatura di associazione genome-wide bayesiano utilizzando i marcatori imputati dal chip Illumina BovineHD rivelato un grande locus caratteri quantitativi (QTL) per la percentuale di grasso del latte sul cromosoma 27, presente in entrambe le popolazioni. Abbiamo studiato anche una serie di altri fenotipi composizione del latte, e riportiamo le associazioni aggiuntivi in ​​questo locus per la resa di grasso, la percentuale di proteine ​​e la resa, la percentuale di lattosio e la resa, il volume di latte, e le proporzioni di numerosi acidi grassi del latte. Abbiamo poi utilizzato dati di sequenza RNA mammarie da 212 vacche in lattazione per valutare l'abbondanza trascrizione dei geni localizzati nel grasso del latte intervallo percentuale QTL. Questa analisi ha rivelato una forte eQTL per AGPAT6, dimostrando che il latte ad alta percentuale di grassi genotipo è anche additiva associata ad un aumento di espressione del gene AGPAT6. Infine, abbiamo utilizzato interi dati di sequenza del genoma di sei tori F1 a bersaglio un gruppo di nuove varianti AGPAT6 locus per la genotipizzazione nella popolazione F2 incrocio. Analisi Associazione di 58 di queste varianti rivelato un'associazione altamente significativo per polimorfismi mappatura esoni 5'UTR e introne 1 di AGPAT6. Presi insieme, questi dati suggeriscono che le varianti che interessano l'espressione di AGPAT6 sono causalmente coinvolti in differenziale sintesi del grasso del latte, con conseguenze pleiotropiche per una vasta gamma di altri componenti del latte.  

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